В связи с изменением курса валют, цены уточняйте у менеджера
тел. 8(423) 
267-30-70  
Курсы валют на Банкир.Ру

     
ПОДБОР ШИН
Производитель
Комплектация
Диаметр
Статус





Самые большие шины, Гигантские ТМ шины 1000, последняя большая ставка из Trelleborg

Сделали они это установив огромные шины в своем стенде с LED освещением, которое прекрасно  подчеркнуло структуру шин Trelleborg.



Самые большие шины: гигантская шина IF900/65R46 TM1000 High Power, 46 дюймов, большая шина большая гордость для компании. Смотрите наш каталог.




На данный момент компания имеет 8 заводов на мировом уровне и 3,026 сотрудников, 34% из которых в Европе, область, в которой продается почти две из каждых трех шин.


"У людей уже есть интерес к новой продукции, хотя только мы продвигаем эти шины. Они значительно увеличивают производство и эффективность работы. Мы считаем, что сторона, в которой мы можем расти именно трактор большой мощности, мы считаем, что это будет наш рынок, сейчас мы собираемся расти в Европе в ближайшие годы ", объясняет Паоло Помпеи, президент  сельскохозяйственного и лесохозяйственного подразделения бизнеса Треллеборг, во время презентации.


"Наша последняя гигант-шина является результатом нашей передовой технологии. Новая шина 46 "IF900/65R46 TM1000 High Power обеспечивает широкий дополнительный след на низком давлении. Это производит в лучшее распределение давления, увеличивая производительность урожая, сохраняя в то же время  целостность почвы ", прокомментировал Пьеро Mancinelli, директор R & D сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства шин Trelleborg Wheel Systems. 


Возврат к списку