В связи с изменением курса валют, цены уточняйте у менеджера
тел. 8(423) 
267-30-70  
Курсы валют на Банкир.Ру

     
ПОДБОР ШИН
Производитель
Комплектация
Диаметр
Статус





Самые большие шины, Гигантские ТМ шины 1000, последняя большая ставка из Trelleborg

Самые большие шины, Гигантские ТМ шины 1000, последняя большая ставка из Trelleborg

Сделали они это установив огромные шины в своем стенде с LED освещением, которое прекрасно  подчеркнуло структуру шин Trelleborg.



Самые большие шины: гигантская шина IF900/65R46 TM1000 High Power, 46 дюймов, большая шина большая гордость для компании. Смотрите наш каталог.




На данный момент компания имеет 8 заводов на мировом уровне и 3,026 сотрудников, 34% из которых в Европе, область, в которой продается почти две из каждых трех шин.


"У людей уже есть интерес к новой продукции, хотя только мы продвигаем эти шины. Они значительно увеличивают производство и эффективность работы. Мы считаем, что сторона, в которой мы можем расти именно трактор большой мощности, мы считаем, что это будет наш рынок, сейчас мы собираемся расти в Европе в ближайшие годы ", объясняет Паоло Помпеи, президент  сельскохозяйственного и лесохозяйственного подразделения бизнеса Треллеборг, во время презентации.


"Наша последняя гигант-шина является результатом нашей передовой технологии. Новая шина 46 "IF900/65R46 TM1000 High Power обеспечивает широкий дополнительный след на низком давлении. Это производит в лучшее распределение давления, увеличивая производительность урожая, сохраняя в то же время  целостность почвы ", прокомментировал Пьеро Mancinelli, директор R & D сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства шин Trelleborg Wheel Systems. 


Возврат к списку